Casual
РЦБ.RU
  • Автор
  • Шурупов Виталий, Начальник фондового департамента ООО "ФА "Милком-Инвест""

  • Все статьи автора

6-й Российский облигационный конгресс

Октябрь 2008

4—5 декабря 2008 г. в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце состоится крупнейшее в России мероприятие, посвященное рынку облигаций, — 6-й Российский облигационный конгресс.

Устроителем конгресса — Информационным агентством Cbonds — и соорганизатором — "Фондовой биржей ММВБ" — традиционно запланирована обширная двухдневная программа, включающая в себя пленарные заседания, доклады, тематические круглые столы. Пройдут выступления опытных и зарекомендовавших себя на рынке организаторов эмиссий, а также уже состоявшихся и потенциальных эмитентов.

На конгрессе планируется обсудить вопросы государственной политики в области рынка облигаций, развития сегментов рынка корпоративных облигаций, динамики процентных ставок, размещения облигаций субъектов Российской Федерации и муниципалитетов, еврооблигаций.

Являясь единым информационным пространством в финансовом мире, Российский облигационный конгресс с каждым годом привлекает все больше участников. По прогнозам организаторов, в этом году их число превысит 700 человек. Среди участников — представители крупнейших российских банков, инвестиционных институтов, эмитентов из разных отраслей экономики, компаний нефинансового сектора, а также лица, в той или иной степени заинтересованные в укреплении и развитии рынка облигаций.

Ожидается присутствие представителей федеральных и региональных регулирующих органов, которые поделятся информацией о текущем состоянии рынка, а также финансовых СМИ, оперативно отслеживающих тенденции рынка облигаций.

Для удобства получения информации конгресс будет проходить на двух языках в синхронном переводе: русском и английском.

Организаторы в высшей степени заинтересованы в плодотворном общении участников конгресса, поэтому уделяют особое внимание неофициальной части мероприятие.

В целом Российский облигационный конгресс—2008 — центральное и актуальное событие, не только подводящее итоги функционирования рынка долговых ценных бумаг за минувший год, но и прогнозирующее тенденции развития и роста данного сектора в будущем.

Конгресс с каждым годом открывает новые возможности для делового общения и сотрудничества профессионалов рынка облигаций Москвы, Санкт-Петербурга, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, а также Великобритании, США и европейских стран.


Содержание (развернуть содержание)
Привлечение инвестиций - задача номер один
Жемчужина Урала
Конфликт исчерпан, а неприятный осадок остался
Чем сложнее, тем лучше
ММК - укрепляя региональное присутствие
Уникальный эмитент
От ферросплавов до лигатур
ОГК Урала: перспективы в кризисное время
Энергия Урала
ОАО "МРСК Урала"
Развитие ритейла в Челябинской и Свердловской областях
Эффективные коммуникационные решения "Уралсвязьинформа"
Одна из самых динамично развивающихся компаний России
Перспективы "ИНДУСТРИАЛЬНОГО ЛИЗИНГа"
Пока инвесторов интересуют только крупные компании
Санкт-Петербургский форум
6-й Российский облигационный конгресс
Международный финансовый центр в России: в чем наши преимущества и каковы шансы?
Истоки современного финансового кризиса
Лондон как европейская столица исламского финансирования: урок для России
Конфликты на финансовых рынках: пути разрешения
Рынок муниципальных и субфедеральных заимствований
Изменения доходности облигаций под влиянием кризиса ликвидности
Региональные заемщики и финансовый кризис
Волгоградские областные и муниципальные облигации: итоги и перспективы развития
Методы финансирования государственного сектора экономики

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100