РЦБ.RU
Автор: Маляревская Любовь
Мы в ответе за тех,кого приручили: сложности и перспективы инвестирования в развивающиеся компании
15.07.2012
Маляревская Любовь, «БДО Менеджмент»
опубликовано в журнале: РЦБ Июль 2012

Часто ли Вы принимаете решения? Испытываете ли Вы при этом трудности? Будьте уверены, в той или иной степени принимать решения приходится всем и причем каждый день. А почему бывает сложно принять решение? Каждый ли отдает себе отчет в том, что от принятия решения его удерживает неопределенность последствий. И чем менее предсказуемыми являются последствия Вашего решения, тем сложнее Вам его принять, поскольку трудно оценить возникающие риски. Поэтому решение об инвестировании в развивающийся бизнес требует особого внимания.


Основные приоритеты инвесторов при выборе объекта для поглощения
15.05.2011
Маляревская Любовь, Партнер, Группа «БДО» в России
опубликовано в журнале: РЦБ Май 2011

В настоящее время экономика только начинает восстанавливаться после пережитого кризиса, причем данный процесс наблюдается далеко не во всех отраслях. Некоторые из них, такие как девелопмент или сельское хозяйство, нуждаются в дополнительных инструментах для ускорения роста и возврата на докризисные показатели. Финансовые потрясения, банкротства, уход с рынка одних значительных игроков или жесткие меры, принятые другими компаниями для сохранения бизнеса, не только являются печальным опытом и примером реализации неосмотрительных решений, но и могут сослужить хорошую службу.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100