РЦБ.RU
Автор: Богова Ева
Биржевой товарный рынок как механизм справедливого ценообразования: миф или реальность?
15.02.2011
Богова Ева, Аналитик Группы компаний Broco
опубликовано в журнале: РЦБ Февраль 2011

В современном мире, где реализуется огромное количество товаров и услуг, актуальна проблема сближения и активизации сотрудничества поставщиков и потребителей. Делать это желательно оперативно, дабы избежать повышения цены, ведь справедливой ценой потребитель будет считать ту, которая соответствует ожидаемой цене товара в данный момент, с учетом сложившихся внешних и внутренних факторов.


Российская экономика — 2011: перспективы, возможности, риски
16.10.2010
Богова Ева, Аналитик ГК «Broco»
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2010

Грядущий 2011 г. в связи с 50-летием первого полета в космос Юрия Гагарина объявлен Президентом РФ Дмитрием Медведевым годом космонавтики. Этот факт на фоне глобального финансово-экономического кризиса вызывает у большинства россиян определенные надежды на то, что в 2011-м ситуация изменится в лучшую сторону и трудные времена наконец-то закончатся.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100