РЦБ.RU
Автор: Панин Александр
«Мы готовы удерживать качество энерготрейдинга на высоком уровне»
15.12.2009
Панин Александр, Заместитель генерального директора по энергорынкам ОАО «ОГК-3»
опубликовано в журнале: РЦБ Декабрь 2009

Накануне 5-летия со дня основания ОАО «ОГК-3» компания получила сразу несколько приятных подарков. На XII Ежегодном федеральном конкурсе годовых отчетов энергокомпания была отмечена сразу в двух номинациях: «За лучшее раскрытие информации» и «Лучший годовой отчет генерирующей компании». А по итогам недавнего интернет-опроса, проводимого журналом «ЭнергоРынок», ОАО «ОГК-3» была вручена премия «Профессиональное признание» в номинации «Лидер оптового рынка электроэнергии и мощности среди генерирующих компаний». По оценкам экспертов, данная премия была присуждена генкомпании за лучшие ключевые экономические показатели, характеризующие эффективность работы компании, а также за обеспечение стабильного исполнения инвестиционной программы. Достигнутые успехи прокомментировала заместитель генерального директора по энергорынкам ОАО «ОГК-3» Александра Панина.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100