РЦБ.RU
Автор: Кузовкин Алексей
Размещение в секторе ИРК ФБ ММВБ компании "АРМАДА"
15.09.2007
Кузовкин Алексей, Генеральный директор ОАО "Армада"
опубликовано в журнале: РЦБ Сентябрь 2007

    Интервью с генеральным директором ОАО «АРМАДА» Алексеем Кузовкиным
    31 июля на российском фондовом рынке произошло событие, которое может серьезно изменить положение дел в отечественной ИТ-отрасли. Группа ИТ-компаний «АРМАДА» провела первичное публичное размещение акций: 20% ценных бумаг были проданы инвесторам почти за 30 млн долл. Эти деньги «АРМАДА» намерена вложить в покупку других ИТ-компаний с тем, чтобы в ближайшие годы занять от 3 до 5% российского ИТ-рынка. О ходе подготовки к IPO и дальнейших инвестиционных планах «АРМАДЫ» мы беседуем с генеральным директором компании Алексеем Кузовкиным.


Кредит доверия для ИТ-рынка
01.09.2007
Кузовкин Алексей, Генеральный директор ОАО "Армада"
опубликовано в журнале: Биржевое обозрение Сентябрь 2007


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100