РЦБ.RU
Автор: Черных Екатерина
Тенденции рынка ЗПИФН
15.03.2014
Найденов Алексей, Начальник отдела инвестиционного анализа УК «ВЕЛЕС ТРАСТ»
Черных Екатерина, Генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ»
опубликовано в журнале: РЦБ Март 2014

На развитых рынках хорошо известно, что фонды недвижимости для инвесторов представляют собой ликвидный, прозрачный и профессионально управляемый класс активов, который дает диверсифицированный доступ к доходам от недвижимости в среднесрочной и долгосрочной перспективе и высокие дивидендные выплаты. В России этот рынок находится еще на самой первой ступени своего развития. Однако с 2012 г. началось активное продвижение рыночных ЗПИФН среди мелких и средних инвесторов.


ЗПИФы - инструмент развития бизнеса
01.03.2008
Черных Екатерина, Директор по управлению ЗПИФ и реализации инвестиционных проектов управляющей компании "Альянс Континенталь"
опубликовано в журнале: РЦБ Март 2008

    Интервью с директором по управлению ЗПИФ и реализации инвестиционных проектов управляющей компании «Альянс Континенталь» Екатериной Черных
    Закрытые ПИФы недвижимости - достаточно молодой, но вместе с тем очень перспективный и динамично развивающийся институт. На сегодняшний день работают более 300 фондов, еще около 80 находятся на стадии формирования. Об их истории, основных тенденциях развития, преимуществах и недостатках мы беседовали с директором по управлению ЗПИФ и реализации инвестиционных проектов управляющей компании «Альянс Континенталь» Екатериной Черных.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


  • Rambler's Top100