РЦБ.RU
Автор: Дмитриев Кирил
Оправданный риск
01.10.2006
Дмитриев Кирил, Председатель Административного совета РАВИ, управляющий директор Delta Private Equity Partners
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2006

    Российская Ассоциация Прямого и Венчурного Инвестирования (РАВИ) - это организация, которая представляет инвестиционное сообщество в России, основная цель которой заключается в формировании политического и предпринимательского климата, благоприятного для инвестиционной деятельности. Delta Private Equity Partners, работающая в России с 1995 г., является ведущей управляющей компанией, ориентированной на финансирование динамично развивающихся российских компаний - потенциальных лидеров рынка. На сегодняшний день компания инвестировала cвыше 400 млн долл. в 51 российскую компанию через Инвестиционный фонд США - Россия, основанный в 1994 г., и Delta Russia Fund, созданный в 2004 г. О перспективах развития венчурной отрасли, а также о текущей работе и планах Delta мы беседуем с председателем Административного совета РАВИ и управляющим директором Delta Private Equity Partners Кириллом Дмитриевым.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100