РЦБ.RU
Автор: Озеров Геннадий
Стратегические карты открывают новые возможности
01.05.2008
Озеров Геннадий, Cоветник Председателя Правления ФК "УРАЛСИБ" по стратегии
опубликовано в журнале: РЦБ Май 2008

    Интервью с советником Председателя Правления ФК «УРАЛСИБ» по стратегии Геннадием Озеровым
    Эффективная корпоративная стратегия - неоспоримое конкурентное преимущество любой организации. Для того чтобы корпоративная стратегия была развернута до операционного уровня, в процессы стратегического планирования, кроме топ-менеджмента организации, должны активно вовлекаться менеджмент и специалисты ключевых подразделений. Исполнение стратегии - это непрерывный процесс, к которому не только необходимо привлекать топ менеджмент, но и который должен поддерживаться ежедневной работой каждого подразделения и каждого сотрудника. Как создать организацию, сфокусированную на стратегию, мы попросили рассказать советника председателя правления по стратегии Геннадия Озерова, который в течение последних 4 лет являлся в корпорации главным идеологом и организатором процессов, исполнительным директором и руководителем офиса стратегического менеджмента, а также автором модели, о которой пойдет речь в статье.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100