РЦБ.RU
Автор: Тихонов Денис
Стратегия развития ЗАО "М-Индустрия"
15.08.2008
Тихонов Денис, Генеральный директор ЗАО "М-ИНДУСТРИЯ"
опубликовано в журнале: РЦБ Август 2008

Группа компаний "М-ИНДУСТРИЯ" - один из лидеров строительного сектора Санкт-Петербурга. С момента своего основания в 1993 г. компания выросла в мощное предприятие, обеспечивающее полный комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. На счету компании более 15 реализованных проектов в С.-Петербурге и Сочи общей площадью более 900 тыс. кв. м. Только в 2007 г. компания ввела в строй свыше 100 тыс. кв. м жилья и коммерческой недвижимости. В настоящее время у Группы компаний "М-ИНДУСТРИЯ" на разных этапах реализации находится 200 тыс. кв. м жилой площади. Компания входит в пятерку крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.


Инвестиционный фундамент "М-ИНДУСТРИИ"
01.08.2006
Кузнецова Елена, Финансовым директором ЗАО "М-ИНДУСТРИЯ"
Тихонов Денис, Генеральный директор ЗАО "М-ИНДУСТРИЯ"
опубликовано в журнале: РЦБ Август 2006

    Интервью с генеральным директором Денисом Тихоновым и финансовым директором Еленой Кузнецовой ЗАО «М-ИНДУСТРИЯ»



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100