РЦБ.RU
Автор: Щукин Дмитрий
Грамотная стратегия - залог успеха в привлечении инвестиций
15.08.2007
Щукин Дмитрий, Директор ОАО "Югорская лизинговая компания"
опубликовано в журнале: РЦБ Август 2007

    Интервью с директором ОАО «Югорская лизинговая компания» Дмитрием Щукиным
    В настоящее время лизинг представляет собой достаточно эффективный нетрадиционный инструмент финансирования капитальных вложений. Благодаря существующим налоговым преимуществам и гибкости лизинговых схем данный вид бизнеса отвечает потребностям большинства российских предприятий, испытывающих проблемы, связанные с износом оборудования и необходимостью его модернизации. О том, как развиваются сейчас лизинговые компании и какие способы финансирования своей деятельности они предпочитают, рассказывает директор ОАО «Югорская лизинговая компания» Дмитрий Щукин.


Дебютное размещение облигационного займа ОАО "Югорская лизинговая компания"
15.05.2007
Щукин Дмитрий, Директор ОАО "Югорская лизинговая компания"
опубликовано в журнале: РЦБ Май 2007

    Впервые в Западной Сибири региональной лизинговой компанией был размещен облигационный заем. Полученные средства будут направлены на выполнение стратегии развития компании, принятой в 2006 г.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100