РЦБ.RU
Автор: Давидюк Глеб
Венчурный бизнес в России: первый раз в первый класс
15.05.2012
Давидюк Глеб, Управляющий партнер инвестиционного фонда iTech Capital
Давыдов Николай, Инвестиционный менеджером инвестиционного фонда iTech Capital
опубликовано в журнале: РЦБ Май 2012

Рынок инвестиций непрерывно меняется, и в последние пару лет все чаще появляются новости об IPO и крупных сделках не только западных, но и российских компаний, успешно работающих в этом секторе. О том, почему инвестиции в цифровую экономику вызывают неизменно растущий интерес со стороны инвесторов, мы беседуем с управляющим партнером инвестиционного фонда iTech Capital Глебом Давидюком и инвестиционным менеджером фонда iTech Capital Николаем Давыдовым.


До окончания кризиса еще далеко
15.03.2009
Давидюк Глеб, Партнер фонда прямыхинвестиций Mint Capital
опубликовано в журнале: РЦБ Март 2009

Как отмечает партнер фонда прямых инвестиций Mint Capital Глеб Давидюк, нынешний кризис - худший со времен Великой депрессии. В интервью он рассказывает о том, насколько сильно кризис затронул отрасль прямых инвестиций, что происходит сейчас на рынке капитала и каковы планы Mint Capital на 2009 г.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100