РЦБ.RU
Автор: Обозинцев Алексей
В 2010 году все изменится к лучшему
15.01.2010
Обозинцев Алексей, Заместитель председателя правления Газпромбанк
опубликовано в журнале: РЦБ Январь 2010

Кризис стал хорошим уроком для всего инвестиционного сообщества. Заместитель председателя правления Газпромбанка Алексей Обозинцев считает, что регуляторы научились быть бдительнее, рейтинговые агентства – внимательнее, инвесторы – осторожнее.


Дорогу осилит идущий!
01.04.2007
Обозинцев Алексей, Заместитель председателя правления АБ "Газпромбанк" (ЗАО)
опубликовано в журнале: РЦБ Апрель 2007

    Интервью с заместителем председателя правления АБ «Газпромбанк» (ЗАО) Алексеем Обозинцевым
    Газпромбанк первым из российских эмитентов разместил еврооблигации, все расчеты по которым , включая выплату купонов, осуществляются в рублях в объеме 10 млрд руб. с погашением в 2010 г. и ставкой купона 7,25% годовых. Ведущими организаторами выпуска выступают банки ABN AMRO и Barclays Capital. О прошедшем размещении выпуска мы попросили рассказать заместителя председателя правления АБ «Газпромбанк» (ЗАО) Алексея Обозинцева.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100