РЦБ.RU
Автор: Никитюк Андрей
Российская экономика: кризис или время возможностей для структурной перестройки?
22.05.2015
Андрей Никитюк , Председатель правления General Invest
опубликовано в журнале: РЦБ Май 2015

Текущая ситуация в российской экономике представляет собой не только кризис (как воспринимает ее часть населения страны), но и время возможностей для структурной перестройки и принятия важных политических мер для дальнейшего роста.


Multi Family Office в России: построение системы семейных активов на много лет вперед
31.10.2014
Никитюк Андрей, Председатель правления General Invest
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2014

В последние 15 лет в России благодаря увеличению числа богатых людей — представителей среднего и выше среднего классов растет спрос на индивидуальное финансовое обслуживание. Подобный сервис в нашей стране предоставляют структуры Multi Family Offices (MFO), появившиеся в России более 5 лет назад и ориентированные, в отличие от private banking, на запросы нескольких хорошо обеспеченных семей, успешных бизнесменов и состоятельных граждан.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100