РЦБ.RU
Автор: Круглянский Ян
Куда уходят институциональные инвесторы с российского рынка?
31.10.2014
Круглянский Ян, Аналитик по акциям UFS IC
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2014

В связи с экономическими санкциями со стороны Запада российским компаниям стало сложно привлекать иностранный капитал на развитие бизнеса. После того как был фактически «отрезан» западный долговой рынок, международные фонды также стали сворачивать свою деятельность в России. Почему уходят фонды и что российским инвесторам делать в сложившейся ситуации? Ответам на эти вопросы и посвящена данная статья.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100