РЦБ.RU
Автор: Пташинский Василий
Автомир
01.11.2008
Пташинский Василий, Финансовый директор ГК "Автомир"
опубликовано в журнале: РЦБ Ноябрь 2008

Будущее российского авторитейла
15.03.2008
Пташинский Василий, Финансовый директор ГК "Автомир"
опубликовано в журнале: РЦБ Март 2008

Интервью с финансовым директором ГК "Автомир" Василием Пташинским Стабильный уровень доходов потребителей, расширение представительств автопроизводителей в регионах, увеличение местного производства автомобилей иностранных марок в России и растущие возможности, связанные с потребительским кредитованием, обеспечили в 2007 г. рост продаж легковых автомобилей на 35%. Самый актуальный вопрос, волнующий участников рынка: насколько рынок близок к насыщению и стабилизации продаж?


АВТОМИР
15.10.2007
Пташинский Василий, Финансовый директор Группы компаний "Автомир"
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2007

Авторынок еще далек от насыщения
15.09.2007
Пташинский Василий, Финансовый директор Группы компаний "Автомир"
опубликовано в журнале: РЦБ Сентябрь 2007

    Интервью с финансовым директором Группы компаний «Автомир» Василием Пташинским
    Группа компаний «Автомир» - крупнейший автомобильный дилер в России, являющийся официальным дилером 22 ведущих автомобильных брэндов. В 2006 г. через дилерские центры, входящие в Группу компаний «Автомир», было продано 57,1 тыс. новых автомобилей. Основную массу продаж составляют новые автомобили иностранного производства. О планах работы компании «Автомир» на финансовом рынке и текущем состоянии российского авторитейла рассказывает финансовый директор Группы компаний «Автомир» Василий Пташинский.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100