РЦБ.RU
Автор: Волчков Александр
Привлечение капитала с Eastway Capital
15.09.2011
Волчков Александр, Генеральный директор Eastway Capital
опубликовано в журнале: РЦБ Сентябрь 2011

Eastway Capital существенно отличается от своих конкурентов наличием опыта работы в фондах прямых и венчурных инвестиций, а также в крупной финансово-промышленной группе, которая является владельцем большого количества телекоммуникационных компаний. Практика предыдущих лет позволят нам хорошо понимать логику финансового и стратегического инвесторов, а также методики оценки инвесторами стоимости бизнесов и алгоритм сделок по инвестициям или поглощениям.


Венчурные инвестиции как краеугольный камень создания инновационной экономики
15.04.2009
Волчков Александр, Генеральный директор Eastway Capital
опубликовано в журнале: РЦБ Апрель 2009

В настоящее время структура российской экономики напоминает южнокорейскую модель, в которой присутствует небольшое количество чоболей - диверсифицированных финансово-промышленных корпораций, работающих в нескольких отраслях экономики и имеющих низкую прозрачность и высококонцентрированную долю собственности.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100