РЦБ.RU
Автор: Папахин Олег Евгеньевич
О торжественном приеме «Квалифицированный инвестор»
12.12.2012
Олег Папахин, Президент Группы IMAC
опубликовано в журнале: Статьи только on-line

Группа IMAC, традиционно проводящая торжественный прием «Квалифицированный инвестор» и отмечающая премиями QI наиболее заметных участников рынка (медиагруппа «РЦБ» была лауреатом премии в 2010 г.), решила в год пятилетия квалифицированных инвесторов его не устраивать.
Каким должен был стать прием и почему он не состоялся – в интервью президента группы Олега Папахина и пластилиновой версии QI’12.


Новые инвестиционные стратегии управляющих компаний
01.09.2008
Папахин Олег, Генеральный директор компании IMAC
опубликовано в журнале: РЦБ Сентябрь 2008

Принятие в конце 2007 г. изменений и дополнений в Федеральный закон "Об инвестиционных фондах" стало важнейшим событием в жизни финансового рынка за последние 5 лет. Год 2008-й проходит под знаком системного, глубинного реформирования рынка коллективных инвестиций и, главным образом, его ключевого инструмента - инвестиционных фондов.


Кадры - самая большая проблема российского рынка капитала
01.10.2007
Коланьков Александр, Президент Издательского дома "РЦБ"
Папахин Олег, Генеральный директор компании IMAC
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2007

    Российский фондовый рынок за последние несколько лет претерпел существенные изменения: значительно повысилась капитализация рынка, сформировалась инфраструктура, возросло число его участников, больший интерес к рынку стало проявлять население. Однако, как известно, у медали две стороны, и стремительное развитие рынка выявило и его слабую сторону - острый дефицит квалифицированных специалистов. Об актуальных проблемах кадрового обеспечения российского рынка ценных бумаг беседуют президент Издательского дома «РЦБ» Александр Коланьков и генеральный директор компании IMAC Олег Папахин.


Сопровождение управляющих компаний должно быть комплексным
01.10.2007
Папахин Олег, Генеральный директор компании IMAC
опубликовано в журнале: РЦБ Октябрь 2007

    Рынок коллективных инвестиций в настоящее время находится в стадии активного развития, о чем свидетельствуют и законодательные инициативы регулирующих органов, и увеличение числа инвестиционных фондов, и количество проводимых тематических конференций. Однако с развитием рынка все острее встает вопрос качества и эффективности функционирования его инфраструктуры. О достижениях и опыте в этой области мы попросили рассказать генерального директора компании IMAC Олега Папахина.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


  • Rambler's Top100