РЦБ.RU
Автор: Судариков Сергей
Инвестиционный климат регионов: как обеспечить политику развития в условиях ограниченных ресурсов
28.11.2014
Судариков Сергей, Председатель Совета директоров, ИК "Регион"
опубликовано в журнале: РЦБ Ноябрь 2014

Экономическая ситуация, складывающаяся в настоящее время в стране и мире, определяет новый тренд, который будет доминировать в бюджетной сфере в ближайшее время. Проводить экономическую политику и обеспечивать выполнение первостепенных обязательств придется в условиях ограниченных ресурсов. Причем затронет это прежде всего региональные бюджеты. Впрочем, изменения, всерьез затронувшие финансовое положение субъектов Федерации, начались не сегодня, а происходят на протяжении последних лет. Просто новые реалии заставляют иначе посмотреть на них и искать новые возможности и инструменты.


Стратегическийвыбор «РЕГИОНа» — квалифицированный инвестор
15.02.2012
Судариков Сергей, Президент, председатель совета директоров ГК «Регион»
опубликовано в журнале: РЦБ Март 2012

Квалифицированный инвестор — это в первую очередь долгосрочный инвестор. Работа с ним существенно отличается от обслуживания физических лиц, от розницы, и даже от сектора услуг VIP-клиентам. О его особенностях и преимуществах рассказал президент, председатель совета директоров ГК «Регион» Сергей Судариков



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100