РЦБ.RU
События и комментарии     

Выбрать другой день

Версия для печати

Умер Максим Калинин, член совета директоров ПАРТАД

2 декабря 2011 14:46

Умер Максим Калинин. Эти три слова страшно писать и читать. Но это, к нашему ужасу, правда. От нас внезапно ушел человек, который на протяжении многих лет заряжал своих друзей и соратников энергией и витальностью. Его статьи в журналах и блог-записи в сети инвестор.ру можно перечитывать независимо от времени их написания, затрагиваемых тем и получать удовольствие от разнообразно проявляющегося интеллекта автора, его чувства юмора и безупречной логики. Каждый, кто общался с ним, попадал под обаяние его яркой личности. Трудно переоценить тот вклад, который внес Максим Калинин в развитие учетной инфраструктуры страны, в защиту прав и интересов инвесторов в ценные бумаги. Он не получил при жизни государственных наград или напыщенных титулов, главным призом по жизни ему стала его семья, огромное количество друзей и просто уважающих его людей. Без его участия в работе ПАРТАД, одним из краеугольных камней которой он был, наша СРО вряд ли смогла бы существовать. До последних дней своей жизни он был с нами, участвовал даже в безнадежных дискуссиях, подставлял плечо и протягивал руку помощи. Как он написал в одной из своих последних публикации, он "был в той комнате". Максим был настоящим человеком, каким нам всем хотелось бы быть и останется навсегда в памяти тех людей, которые его знали и любили... http://partad.ru/news/maxim_kalinin.htm

  • Рейтинг
  • 0
Добавить комментарий
Комментарии (9):
kon_ov
02.12.2011 15:19:48
Безумно жаль... потрясена до глубины души... когда-то вместе работали...
gor_es
02.12.2011 20:12:18
Надеюсь, тот, кто виноват в его смерти, сдохнет скоро и мучительно
Шаман
03.12.2011 01:08:24
Он сделал это не сам, стопудово.
Катя
03.12.2011 01:16:41
Трудно и тяжело терять друзей.
Он был сильным и мудрым человеком.
-Роман-Артём
03.12.2011 17:02:54
помните народ не зли других и сам не злись мы в этой жизни только гости и если что не так смирись будь ты умнее и скромнее ведь всё зло излученно тобою к тебе вернёться непременно
аноним
04.12.2011 22:10:36
ты сам понял, чо написал?
Thauana
26.07.2012 09:27:43
Thanks alot - your answer solved all my prlboems after several days struggling
Tibbie
05.10.2012 06:59:46
Created the getraset articles, you have.
Raghuna
28.07.2012 08:52:51
Which came first, the prboelm or the solution? Luckily it doesn't matter.
Другие новости
2 декабря 2011
14:46 Умер Максим Калинин, член совета директоров ПАРТАД

Умер Максим Калинин. Эти три слова страшно писать и читать. Но это, к нашему ужасу, правда.

13:49 В Белоруссии объем прямых иностранных инвестиций на чистой основе за 10 месяцев составил $1,3 млрд

Объем прямых иностранных инвестиций на чистой основе, привлеченных в страну в январе-октябре 2011 года, является позитивным результатом, несмотря на то, что эта цифра ($1,3 млрд) далека от годового прогноза, заявил сегодня на пресс-конференции в Минске замминистра иностранных дел Белоруссии Александр Гурьянов.

12:01 G20 готова предоставить МВФ дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом

"Большая двадцатка" (G20) готова предоставить Международному валютному фонду (МВФ) дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом в Европе, который все больше угрожает восстановлению мировой экономики.

10:54 ЕЦБ может увеличить свою роль в борьбе с кризисом - Драги

Роль Европейского Центробанка (ЕЦБ) в борьбе с кризисом может увеличиться, намекнул глава ЕЦБ Марио Драги в четверг. Он сообщил, что при определенных условиях ЦБ готов расширить программу выкупа облигаций.

Актуальные темы    
Константин Макаревич
Федеральный закон о государственно-частном партнерстве: основные особенности и перспективы применения
На вступивший в силу 1 января 2016 г. Федеральный закон о государственно-частном партнерстве (далее — Закон о ГЧП) возлагают большие надежды.
Светлана Бик
Рынок долгосрочных инвестиций в инфраструктуру: контуры и лидеры
Основной формой государственно-частного партнерства в России для крупных инфраструктурных проектов является концессия. Вложения в инфраструктуру привлекательны для институциональных инвесторов.
Виталий Максимов
Сравнительная оценка эффективности проектов ГЧП
Необходимо продолжать работу по изменению самих принципов, идеологии бюджетного процесса, мотивировать все уровни власти на экономное расходование бюджетных средств, экономически обоснованное, при безусловном достижении конечных результатов.
Дмитрий Пицков
Формирование условий концессии: конфликт законодательства
За последние несколько лет увеличилось число подготавливаемых и запускаемых концессионных проектов, а также усложнились условия и юридические техники концессионных соглашений.
Все публикации →

  • Rambler's Top100