РЦБ.RU
События и комментарии     

Выбрать другой день

Версия для печати

Умер Максим Калинин, член совета директоров ПАРТАД

2 декабря 2011 14:46

Умер Максим Калинин. Эти три слова страшно писать и читать. Но это, к нашему ужасу, правда. От нас внезапно ушел человек, который на протяжении многих лет заряжал своих друзей и соратников энергией и витальностью. Его статьи в журналах и блог-записи в сети инвестор.ру можно перечитывать независимо от времени их написания, затрагиваемых тем и получать удовольствие от разнообразно проявляющегося интеллекта автора, его чувства юмора и безупречной логики. Каждый, кто общался с ним, попадал под обаяние его яркой личности. Трудно переоценить тот вклад, который внес Максим Калинин в развитие учетной инфраструктуры страны, в защиту прав и интересов инвесторов в ценные бумаги. Он не получил при жизни государственных наград или напыщенных титулов, главным призом по жизни ему стала его семья, огромное количество друзей и просто уважающих его людей. Без его участия в работе ПАРТАД, одним из краеугольных камней которой он был, наша СРО вряд ли смогла бы существовать. До последних дней своей жизни он был с нами, участвовал даже в безнадежных дискуссиях, подставлял плечо и протягивал руку помощи. Как он написал в одной из своих последних публикации, он "был в той комнате". Максим был настоящим человеком, каким нам всем хотелось бы быть и останется навсегда в памяти тех людей, которые его знали и любили... http://partad.ru/news/maxim_kalinin.htm

  • Рейтинг
  • 0
Добавить комментарий
Комментарии (9):
kon_ov
02.12.2011 15:19:48
Безумно жаль... потрясена до глубины души... когда-то вместе работали...
gor_es
02.12.2011 20:12:18
Надеюсь, тот, кто виноват в его смерти, сдохнет скоро и мучительно
Шаман
03.12.2011 01:08:24
Он сделал это не сам, стопудово.
Катя
03.12.2011 01:16:41
Трудно и тяжело терять друзей.
Он был сильным и мудрым человеком.
-Роман-Артём
03.12.2011 17:02:54
помните народ не зли других и сам не злись мы в этой жизни только гости и если что не так смирись будь ты умнее и скромнее ведь всё зло излученно тобою к тебе вернёться непременно
аноним
04.12.2011 22:10:36
ты сам понял, чо написал?
Thauana
26.07.2012 09:27:43
Thanks alot - your answer solved all my prlboems after several days struggling
Tibbie
05.10.2012 06:59:46
Created the getraset articles, you have.
Raghuna
28.07.2012 08:52:51
Which came first, the prboelm or the solution? Luckily it doesn't matter.


Другие новости
2 декабря 2011
14:46 Умер Максим Калинин, член совета директоров ПАРТАД

Умер Максим Калинин. Эти три слова страшно писать и читать. Но это, к нашему ужасу, правда.

13:49 В Белоруссии объем прямых иностранных инвестиций на чистой основе за 10 месяцев составил $1,3 млрд

Объем прямых иностранных инвестиций на чистой основе, привлеченных в страну в январе-октябре 2011 года, является позитивным результатом, несмотря на то, что эта цифра ($1,3 млрд) далека от годового прогноза, заявил сегодня на пресс-конференции в Минске замминистра иностранных дел Белоруссии Александр Гурьянов.

12:01 G20 готова предоставить МВФ дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом

"Большая двадцатка" (G20) готова предоставить Международному валютному фонду (МВФ) дополнительные средства для борьбы с долговым кризисом в Европе, который все больше угрожает восстановлению мировой экономики.

10:54 ЕЦБ может увеличить свою роль в борьбе с кризисом - Драги

Роль Европейского Центробанка (ЕЦБ) в борьбе с кризисом может увеличиться, намекнул глава ЕЦБ Марио Драги в четверг. Он сообщил, что при определенных условиях ЦБ готов расширить программу выкупа облигаций.

Актуальные темы    
Ломиворотов Родион
Девальвация рубля: как это может помочь российской экономике?
В рамках этой статьи попробуем разобраться, какие факторы повлияли на курс рубля и действительно ли девальвация российской валюты положительно скажется на развитии нашей экономики.
Хестанов Сергей
Финансовые последствия событий на Украине: далекая угроза
Учитывая жесткую позицию России по крымскому вопросу, дело скорее всего закончится введением санкций со стороны Запада. Это напоминает эпоху холодной войны. Итог ее известен — распад СССР.
Мошкович Борис
Есть ли жизнь после Олимпиады, или Рекомендации по обеспечению стабильности
Олимпиада прошла весьма успешно во всех смыслах. На этом фоне любые высказывания о затраченных средствах кажутся просто неуместными. Так есть ли жизнь после Олимпиады, и если да, то какая она?
Константин Петров
Новые правила выплаты дивидендов: позиция регистратора
В этом году впервые выплата дивидендов будет осуществляться по правилам, установленным в новой редакции Закона «Об акционерных обществах» и других нормативных актах.
Все публикации →

  • Rambler's Top100