РЦБ.RU

Мир глазами участников фондового рынка: мой Лондон

Июль 2013

В любом школьном учебнике английского языка есть топик про Лондон. Помните? “London is the capital of Great Britain, its political, economic, and commercial centre”. Ну и так далее. Сухо, схематично, шаблонно. Никакого представления о Лондоне он, конечно, не давал. А ведь это, по мнению Герберта Уэллса, «самый интересный, самый красивый, самый удивительный город в мире». В очередном фоторепортаже журнала «Депозитариум» мы предложили читателям поделиться своими фото­впечатлениями об этом волшебном городе.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.

Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100