РЦБ.RU

Час игры в стиле jazz

Декабрь 2012

По уже сложившейся традиции НРД и Авторский клуб журнала «Депозитариум» в конце года проводят турнир по бильярду. В этот раз он прошел 23 ноября в бильярдном клубе «15-й шар».

В рамках турнира редакционная коллегия «Депозитариума» встречается со своими авторами и награждает победителей ежегодного фотоконкурса НРД на оформление обложек журнала. В уходящем году мы выбрали тему «Макросъемка: в фокусе внимания». Сергей Аристов, Директор Департамента клиентских отношений НКО ЗАО НРД, и Татьяна Кумирова, Начальник отдела обслуживания ключевых клиентов НКО ЗАО НРД, вручили финалистам грамоты, памятные призы и бесплатную подписку на журнал «Депозитариум» на 2013 г.

В турнире в качестве игроков и болельщиков приняли участие более 170 представителей инвестиционных компаний и банков — клиентов НРД.

Особую атмосферу мероприятию придал легкий джазовый сет.

Победителями турнира НРД по бильярду стали игроки, продемонстрировавшие мастерство высокого класса:

1-е место: Сергей Афонин (ЗАО «Ю Би Эс Номиниз»);

2-е место: Михаил Голубев (ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»).

Организаторы благодарят всех участников турнира, гостей и болельщиков за проявленный интерес и активную игру.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100