Casual
РЦБ.RU

В фокусе внимания

Декабрь 2012

«Макросъемка: в фокусе внимания» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Появление жанра макросъемки связывают с именем французского фотографа Жана Дьезеда. Помимо того что он был личным фотографом Шарля де Голля, открыл первую частную фотогалерею в Тулузе и сделал знаменитый снимок Сальвадора Дали в воде, с вплетенными в усы цветами, Дьезед сконструировал камеру, позволяющую запечатлеть загадочную жизнь обитателей морей и океанов. Именно в способности зафиксировать детали окружающего мира, рассмотреть его в мельчайших подробностях и состоит ценность макроснимка. В фокусе же нашего внимания всегда был и остается Клиент, и установление и развитие отношений с ним — наша непреложная ценность.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 10 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2013 г.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100