Casual
РЦБ.RU

В фокусе внимания

Декабрь 2012

«Макросъемка: в фокусе внимания» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Появление жанра макросъемки связывают с именем французского фотографа Жана Дьезеда. Помимо того что он был личным фотографом Шарля де Голля, открыл первую частную фотогалерею в Тулузе и сделал знаменитый снимок Сальвадора Дали в воде, с вплетенными в усы цветами, Дьезед сконструировал камеру, позволяющую запечатлеть загадочную жизнь обитателей морей и океанов. Именно в способности зафиксировать детали окружающего мира, рассмотреть его в мельчайших подробностях и состоит ценность макроснимка. В фокусе же нашего внимания всегда был и остается Клиент, и установление и развитие отношений с ним — наша непреложная ценность.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 10 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2013 г.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
 Сергей Хестанов
Девальвация — горькое лекарство
Оптимальный курс национальной валюты четко связан со структурой экономики и приоритетами денежно-кредитной политики. Для нынешней российской экономики наиболее логичным (и реалистичным) решением бюджетных проблем является девальвация рубля.
Александр Баранов
Управление рисками НПФов с учетом новых требований Банка России
В III кв. 2016 г. вступили в силу новые требования Банка России по организации системы управления рисками негосударственных пенсионных фондов.
Варвара Артюшенко
Вместе мы — сила
Закон синергии гласит: «Целое больше, нежели сумма отдельных частей».
Сергей Майоров
Применение blockchain для развития биржевых технологий и сервисов
Распространение технологий blockchain и распределенного реестра за первоначальные пределы рынка криптовалют — одна из наиболее дискутируемых тем в современной финансовой индустрии.
Все публикации →
  • Rambler's Top100