РЦБ.RU

В фокусе внимания

Декабрь 2012

«Макросъемка: в фокусе внимания» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Появление жанра макросъемки связывают с именем французского фотографа Жана Дьезеда. Помимо того что он был личным фотографом Шарля де Голля, открыл первую частную фотогалерею в Тулузе и сделал знаменитый снимок Сальвадора Дали в воде, с вплетенными в усы цветами, Дьезед сконструировал камеру, позволяющую запечатлеть загадочную жизнь обитателей морей и океанов. Именно в способности зафиксировать детали окружающего мира, рассмотреть его в мельчайших подробностях и состоит ценность макроснимка. В фокусе же нашего внимания всегда был и остается Клиент, и установление и развитие отношений с ним — наша непреложная ценность.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 10 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2013 г.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100