РЦБ.RU

Командный дух всегда побеждает!

Сентябрь 2012

22—23 сентября 2012 г. в спортивном комплексе «Новая Лига» состоялась III Спартакиада ФСФР России. От НРД в соревнованиях приняли участие команды по волейболу, дартсу и настольному теннису. Кроме того, наши коллеги участвовали в футбольном турнире в составе объ­единенной команды Московской Биржи.

Спартакиада выдалась богатой на яркие и незабываемые моменты. Это и последний матч группового футбольного турнира, где нашей команде немного не хватило везения для выхода из группы, и бескомпромиссные поединки турнира по дартсу. Ну и конечно, запоминающийся полуфинальный матч по настольному теннису с будущими чемпионами турнира, завершившийся, к сожалению, не в нашу пользу. В итоге наши теннисисты остановились в шаге от подиума и заняли 4-е общекомандное место.

Венцом соревнований явился волейбольный турнир. Команда НРД приняла бой в групповом турнире, показав стопроцентный результат — три победы в трех матчах, — и вышла в полуфинал. Уступив в тяжелейшем поединке за выход в финал команде KPMG, наши ребята сумели собраться и в матче за бронзу одержали уверенную победу над волейболистами из ВТБ 24 со счетом 2:1.

В итоге — бронзовые медали и кубок за 3-е место в III Спартакиаде ФСФР России. А специалист отдела кодификации и обслуживания российских ценных бумаг НКО ЗАО НРД Артем Еремин признан лучшим игроком турнира.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100