РЦБ.RU

Командный дух всегда побеждает!

Сентябрь 2012

22—23 сентября 2012 г. в спортивном комплексе «Новая Лига» состоялась III Спартакиада ФСФР России. От НРД в соревнованиях приняли участие команды по волейболу, дартсу и настольному теннису. Кроме того, наши коллеги участвовали в футбольном турнире в составе объ­единенной команды Московской Биржи.

Спартакиада выдалась богатой на яркие и незабываемые моменты. Это и последний матч группового футбольного турнира, где нашей команде немного не хватило везения для выхода из группы, и бескомпромиссные поединки турнира по дартсу. Ну и конечно, запоминающийся полуфинальный матч по настольному теннису с будущими чемпионами турнира, завершившийся, к сожалению, не в нашу пользу. В итоге наши теннисисты остановились в шаге от подиума и заняли 4-е общекомандное место.

Венцом соревнований явился волейбольный турнир. Команда НРД приняла бой в групповом турнире, показав стопроцентный результат — три победы в трех матчах, — и вышла в полуфинал. Уступив в тяжелейшем поединке за выход в финал команде KPMG, наши ребята сумели собраться и в матче за бронзу одержали уверенную победу над волейболистами из ВТБ 24 со счетом 2:1.

В итоге — бронзовые медали и кубок за 3-е место в III Спартакиаде ФСФР России. А специалист отдела кодификации и обслуживания российских ценных бумаг НКО ЗАО НРД Артем Еремин признан лучшим игроком турнира.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.

Актуальные темы    
Екатерина Трофимова
Реализация рейтинговой реформы в России: «импортодополнение», а не «импортозамещение»
Интервью с главой национального Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Екатериной Трофимовой
Михаил Ханов
Научный метод инвестирования
Интервью с управляющим директором инвестиционной компании «Норд Капитал» Михаилом Хановым
Уран Абдынасыров
Тенденции развития рынка корпоративных ценных бумаг Кыргызской Республики
В статье представлены результаты исследования текущего состояния фондового рынка Кыргызской Республики. На основе анализа статистических данных дана оценка различным аспектам деятельности организованного рынка, рассмотрены основные современные тенденции и перспективные направления развития рынка ценных бумаг Кыргызской Республики
Юрий Голицын
«Побудить Россию осуществить заем» (российские ценные бумаги за рубежом в XIX — начале XX вв.)
Впервые российские ценные бумаги начали обращаться за рубежом во второй половине XVIII в. Таким местом стала Амстердамская биржа, после того как в 1769 г. императрицей Екатериной II в Голландии был размещен первый внешний заем Российской империи
Все публикации →
  • Rambler's Top100