Casual
РЦБ.RU

Командный дух всегда побеждает!

Сентябрь 2012

22—23 сентября 2012 г. в спортивном комплексе «Новая Лига» состоялась III Спартакиада ФСФР России. От НРД в соревнованиях приняли участие команды по волейболу, дартсу и настольному теннису. Кроме того, наши коллеги участвовали в футбольном турнире в составе объ­единенной команды Московской Биржи.

Спартакиада выдалась богатой на яркие и незабываемые моменты. Это и последний матч группового футбольного турнира, где нашей команде немного не хватило везения для выхода из группы, и бескомпромиссные поединки турнира по дартсу. Ну и конечно, запоминающийся полуфинальный матч по настольному теннису с будущими чемпионами турнира, завершившийся, к сожалению, не в нашу пользу. В итоге наши теннисисты остановились в шаге от подиума и заняли 4-е общекомандное место.

Венцом соревнований явился волейбольный турнир. Команда НРД приняла бой в групповом турнире, показав стопроцентный результат — три победы в трех матчах, — и вышла в полуфинал. Уступив в тяжелейшем поединке за выход в финал команде KPMG, наши ребята сумели собраться и в матче за бронзу одержали уверенную победу над волейболистами из ВТБ 24 со счетом 2:1.

В итоге — бронзовые медали и кубок за 3-е место в III Спартакиаде ФСФР России. А специалист отдела кодификации и обслуживания российских ценных бумаг НКО ЗАО НРД Артем Еремин признан лучшим игроком турнира.



  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100