РЦБ.RU

Дважды в цель!

Декабрь 2011

Под занавес рабочей недели, 25 ноября, клиенты НРД и ДКК собрались в московском Центре активного отдыха «Космик-Капитолий», чтобы сразиться сразу в двух турнирах — по бильярду и боулингу.

Тепло поприветствовав многочисленных клиентов, партнеров и друзей, Заместитель Председателя Правления НКО ЗАО НРД Степан Томлянович пожелал всем хорошего вечера, игрового азарта, безукоризненных ударов и точных бросков.

В рамках торжественной церемонии открытия дружественного турнира состоялось награждение победителей ежегодного фотоконкурса, организованного Авторским клубом журнала «Депозитариум». В этом году он прошел под названием «Часы: время новых возможностей». Светлана Киреева, Директор Департамента клиентских отношений НКО ЗАО НРД, и Сергей Аристов, Директор Департамента клиентских и корреспондентских отношений ЗАО «ДКК», вручили грамоты и памятные призы финалистам фотоконкурса. 12 лучших фоторабот украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2012 г.

В соревнованиях приняли участие около 300 игроков.

Победители турнира по бильярду:

1 место: Сергей Афонин (ЗАО «Ю Би Эс Номиниз»);

2 место: Станислав Фролов (ОАО АКБ «Балтика»).

В личном зачете победителем турнира по боулингу стал Марат Камалетдинов (АКБ «БНКВ» (ЗАО)). Кубок победительницы турнира по боулингу был вручен Марине Табачниковой (ООО «АКСИОМА»).

Кульминацией церемонии награждения победителей соревнований стал вынос пышного двухъярусного торта, украшенного кондитерскими сладкими кеглями и бильярдными шарами.

Организаторы благодарят всех участников турнира, гостей и болельщиков за проявленный интерес, поддержку и активную игру.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
АО «ЕФГ Управление Активами»
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100