Casual
РЦБ.RU

Время — деньги

Декабрь 2011

«Часы: время новых возможностей» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Вы никогда не задавались вопросом: кто вывел знаменитую формулу «Время — деньги»? Мы слышим ее так часто, что кажется, будто она существовала всегда. А ведь у нее есть конкретный автор, и его изображение по иронии судьбы уже около века не сходит со стодолларовых купюр. Бенджамин Франклин, создатель одной из систем управления временем. Как известно, грамотная организация времени — основа любого успешного дела. Поэтому, чтобы достичь своих самых амбициозных целей, давайте помнить: время работает на нас, пока качественно работаем мы.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2012 г.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
 Сергей Хестанов
Девальвация — горькое лекарство
Оптимальный курс национальной валюты четко связан со структурой экономики и приоритетами денежно-кредитной политики. Для нынешней российской экономики наиболее логичным (и реалистичным) решением бюджетных проблем является девальвация рубля.
Александр Баранов
Управление рисками НПФов с учетом новых требований Банка России
В III кв. 2016 г. вступили в силу новые требования Банка России по организации системы управления рисками негосударственных пенсионных фондов.
Варвара Артюшенко
Вместе мы — сила
Закон синергии гласит: «Целое больше, нежели сумма отдельных частей».
Сергей Майоров
Применение blockchain для развития биржевых технологий и сервисов
Распространение технологий blockchain и распределенного реестра за первоначальные пределы рынка криптовалют — одна из наиболее дискутируемых тем в современной финансовой индустрии.
Все публикации →
  • Rambler's Top100