Casual
РЦБ.RU

Время — деньги

Декабрь 2011

«Часы: время новых возможностей» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Вы никогда не задавались вопросом: кто вывел знаменитую формулу «Время — деньги»? Мы слышим ее так часто, что кажется, будто она существовала всегда. А ведь у нее есть конкретный автор, и его изображение по иронии судьбы уже около века не сходит со стодолларовых купюр. Бенджамин Франклин, создатель одной из систем управления временем. Как известно, грамотная организация времени — основа любого успешного дела. Поэтому, чтобы достичь своих самых амбициозных целей, давайте помнить: время работает на нас, пока качественно работаем мы.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2012 г.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Тимур Нигматуллин
Чего ожидать от российской экономики и финансового рынка в 2017 году?
После трех кризисных лет — 2014 и 2016 гг. — в текущем году наконец-то начнется долгожданный восстановительный рост основных макроэкономических индикаторов.
Сергей Хестанов
Фактор Китая
Экономика России сильно зависит от цен на сырье, и прежде всего на нефть. Одним из важнейших факторов стратегического роста нефтяных цен в 1999—2014 гг. был возросший объем потребления ресурсов экономикой Китая.
Елизавета Белугина
2017 год: новые вызовы для финансовых рынков
Год 2016-й стал периодом сильнейших политических шоков.
Павел Ким
IR в России: высокая самооценка, но низкая репутация
Осенью 2016 г. было проведено исследование, посвященное анализу самооценки IR-подразделений российских публичных компаний, определению их текущей роли и значимости и ближайших перспектив развития. Результаты представлены в данной статье.
Все публикации →
  • Rambler's Top100