Casual
РЦБ.RU

Время — деньги

Декабрь 2011

«Часы: время новых возможностей» — под таким названием прошел ежегодный фотоконкурс, организованный НРД среди участников финансового рынка.

Вы никогда не задавались вопросом: кто вывел знаменитую формулу «Время — деньги»? Мы слышим ее так часто, что кажется, будто она существовала всегда. А ведь у нее есть конкретный автор, и его изображение по иронии судьбы уже около века не сходит со стодолларовых купюр. Бенджамин Франклин, создатель одной из систем управления временем. Как известно, грамотная организация времени — основа любого успешного дела. Поэтому, чтобы достичь своих самых амбициозных целей, давайте помнить: время работает на нас, пока качественно работаем мы.

НРД благодарит всех участников конкурса и представляет 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2012 г.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100