Casual
РЦБ.RU

Три, два, один. Поехали!

Июнь 2011

24 июня 2011 г. Национальный расчетный депозитарий пригласил клиентов и партнеров в круиз на «космическом теплоходе». На борту собралось более 200 гостей.

«Я недавно был на Байконуре. Очень впечатлен. Нам есть чем гордиться. Группа ММВБ на финансовом рынке тоже стала своего рода Байконуром», — поприветствовал участников «полета» Председатель Правления НКО ЗАО НРД Эдди Астанин.

Гостям не давали скучать. После конкурсов, призами в которых стала настоящая еда для космонавтов (та самая, в тюбиках), на борт поднялись иллюзионисты братья Сафроновы. Возвращение на землю прошло в атмосфере «космического рок-н-ролла» от группы «Браво». Из «полета» экипаж и пассажиров встречали залпами красочного фейерверка.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100