Casual
РЦБ.RU

Три, два, один. Поехали!

Июнь 2011

24 июня 2011 г. Национальный расчетный депозитарий пригласил клиентов и партнеров в круиз на «космическом теплоходе». На борту собралось более 200 гостей.

«Я недавно был на Байконуре. Очень впечатлен. Нам есть чем гордиться. Группа ММВБ на финансовом рынке тоже стала своего рода Байконуром», — поприветствовал участников «полета» Председатель Правления НКО ЗАО НРД Эдди Астанин.

Гостям не давали скучать. После конкурсов, призами в которых стала настоящая еда для космонавтов (та самая, в тюбиках), на борт поднялись иллюзионисты братья Сафроновы. Возвращение на землю прошло в атмосфере «космического рок-н-ролла» от группы «Браво». Из «полета» экипаж и пассажиров встречали залпами красочного фейерверка.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Тимур Нигматуллин
Чего ожидать от российской экономики и финансового рынка в 2017 году?
После трех кризисных лет — 2014 и 2016 гг. — в текущем году наконец-то начнется долгожданный восстановительный рост основных макроэкономических индикаторов.
Сергей Хестанов
Фактор Китая
Экономика России сильно зависит от цен на сырье, и прежде всего на нефть. Одним из важнейших факторов стратегического роста нефтяных цен в 1999—2014 гг. был возросший объем потребления ресурсов экономикой Китая.
Елизавета Белугина
2017 год: новые вызовы для финансовых рынков
Год 2016-й стал периодом сильнейших политических шоков.
Павел Ким
IR в России: высокая самооценка, но низкая репутация
Осенью 2016 г. было проведено исследование, посвященное анализу самооценки IR-подразделений российских публичных компаний, определению их текущей роли и значимости и ближайших перспектив развития. Результаты представлены в данной статье.
Все публикации →
  • Rambler's Top100