Casual
РЦБ.RU

Три, два, один. Поехали!

Июнь 2011

24 июня 2011 г. Национальный расчетный депозитарий пригласил клиентов и партнеров в круиз на «космическом теплоходе». На борту собралось более 200 гостей.

«Я недавно был на Байконуре. Очень впечатлен. Нам есть чем гордиться. Группа ММВБ на финансовом рынке тоже стала своего рода Байконуром», — поприветствовал участников «полета» Председатель Правления НКО ЗАО НРД Эдди Астанин.

Гостям не давали скучать. После конкурсов, призами в которых стала настоящая еда для космонавтов (та самая, в тюбиках), на борт поднялись иллюзионисты братья Сафроновы. Возвращение на землю прошло в атмосфере «космического рок-н-ролла» от группы «Браво». Из «полета» экипаж и пассажиров встречали залпами красочного фейерверка.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
 Сергей Хестанов
Девальвация — горькое лекарство
Оптимальный курс национальной валюты четко связан со структурой экономики и приоритетами денежно-кредитной политики. Для нынешней российской экономики наиболее логичным (и реалистичным) решением бюджетных проблем является девальвация рубля.
Александр Баранов
Управление рисками НПФов с учетом новых требований Банка России
В III кв. 2016 г. вступили в силу новые требования Банка России по организации системы управления рисками негосударственных пенсионных фондов.
Варвара Артюшенко
Вместе мы — сила
Закон синергии гласит: «Целое больше, нежели сумма отдельных частей».
Сергей Майоров
Применение blockchain для развития биржевых технологий и сервисов
Распространение технологий blockchain и распределенного реестра за первоначальные пределы рынка криптовалют — одна из наиболее дискутируемых тем в современной финансовой индустрии.
Все публикации →
  • Rambler's Top100