РЦБ.RU

Три, два, один. Поехали!

Июнь 2011

24 июня 2011 г. Национальный расчетный депозитарий пригласил клиентов и партнеров в круиз на «космическом теплоходе». На борту собралось более 200 гостей.

«Я недавно был на Байконуре. Очень впечатлен. Нам есть чем гордиться. Группа ММВБ на финансовом рынке тоже стала своего рода Байконуром», — поприветствовал участников «полета» Председатель Правления НКО ЗАО НРД Эдди Астанин.

Гостям не давали скучать. После конкурсов, призами в которых стала настоящая еда для космонавтов (та самая, в тюбиках), на борт поднялись иллюзионисты братья Сафроновы. Возвращение на землю прошло в атмосфере «космического рок-н-ролла» от группы «Браво». Из «полета» экипаж и пассажиров встречали залпами красочного фейерверка.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100