РЦБ.RU

Три, два, один. Поехали!

Июнь 2011

24 июня 2011 г. Национальный расчетный депозитарий пригласил клиентов и партнеров в круиз на «космическом теплоходе». На борту собралось более 200 гостей.

«Я недавно был на Байконуре. Очень впечатлен. Нам есть чем гордиться. Группа ММВБ на финансовом рынке тоже стала своего рода Байконуром», — поприветствовал участников «полета» Председатель Правления НКО ЗАО НРД Эдди Астанин.

Гостям не давали скучать. После конкурсов, призами в которых стала настоящая еда для космонавтов (та самая, в тюбиках), на борт поднялись иллюзионисты братья Сафроновы. Возвращение на землю прошло в атмосфере «космического рок-н-ролла» от группы «Браво». Из «полета» экипаж и пассажиров встречали залпами красочного фейерверка.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.

Актуальные темы    
Екатерина Трофимова
Реализация рейтинговой реформы в России: «импортодополнение», а не «импортозамещение»
Интервью с главой национального Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Екатериной Трофимовой
Михаил Ханов
Научный метод инвестирования
Интервью с управляющим директором инвестиционной компании «Норд Капитал» Михаилом Хановым
Уран Абдынасыров
Тенденции развития рынка корпоративных ценных бумаг Кыргызской Республики
В статье представлены результаты исследования текущего состояния фондового рынка Кыргызской Республики. На основе анализа статистических данных дана оценка различным аспектам деятельности организованного рынка, рассмотрены основные современные тенденции и перспективные направления развития рынка ценных бумаг Кыргызской Республики
Юрий Голицын
«Побудить Россию осуществить заем» (российские ценные бумаги за рубежом в XIX — начале XX вв.)
Впервые российские ценные бумаги начали обращаться за рубежом во второй половине XVIII в. Таким местом стала Амстердамская биржа, после того как в 1769 г. императрицей Екатериной II в Голландии был размещен первый внешний заем Российской империи
Все публикации →
  • Rambler's Top100