РЦБ.RU

Турнир НРД по бильярду

Декабрь 2010

Клиенты и партнеры Национального расчетного депозитария (еще недавно они были клиентами НДЦ и Расчетной палаты ММВБ) в конце года собираются возле столов, обитых солидным зеленым сукном, и играют на бильярде. Турнир проводится не первый год и уже стал сложившейся традицией.

Пятый турнир был проведен 3 декабря в бильярдном клубе «15-й шар» на улице Казакова. Этот район Москвы, в старину называвшийся Гороховым полем, до наших дней сохранил свой старомосковский ампирный колорит (и дворец, и церковь там строил легендарный Матвей Казаков).

В рамках турнира редакционная коллегия журнала «Депозитариум» ежегодно общается со своими авторами, подводит итоги фотоконкурса на оформление обложек журнала и награждает победителей.

В этом году НРД организовал фотоконкурс на тему «Архитектура: внимание к деталям», проведя параллель между важностью внимательного отношения к деталям в архитектуре и их значения в финансовой деятельности при разработке новых услуг и обслуживании клиентов. 21 финалисту фотоконкурса были вручены памятные призы и бесплатная подписка на журнал «Депозитариум».

В мероприятии приняли участие более 150 представителей инвестиционных компаний и банков — клиентов НРД. Гости и участники турнира, многие из которых являются завсегдатаями всех мероприятий НРД, провели вечер в атмосфере интеллектуальной и очень азартной игры. Многие участники по праву могут считаться профессионалами, их отличает умение тщательно определить точки прицела, а также рассчитать на несколько ходов вперед и свои удары, и удары противника. Любители и болельщики также не остались внакладе, ведь так приятно хорошо провести время вместе с людьми своего круга в непринужденной праздничной предновогодней атмосфере.

Победителями турнира НРД по бильярду стали игроки, продемонстрировавшие мастерство высокого класса:

1-е место: Сергей Коробцов, Ренессанс Брокер;

2-е место: Анна Золотова, НРД.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
АО «ЕФГ Управление Активами»
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100