РЦБ.RU

Бог — в деталях

Декабрь 2010

Более 500 фотографий поступило от участников финансового рынка на конкурс «Архитектура: внимание к деталям», организованный Национальным расчетным депозитарием. Возможность увидеть свою фотоработу на обложке журнала «Депозитариум» с каждым годом привлекает к участию в конкурсах НРД все больше фотолюбителей.

Фотоснимки, на которых запечатлены сооружения разных стран мира, позволяют увидеть, как благодаря деталям создается ощущение гармоничности, целостности и завершенности произведений архитектурного искусства, понять, как в деталях выражается структура здания, насколько они способны зрительно увеличивать или уменьшать его размеры, придавать ему легкость или массивность. Поистине, справедливо высказывание, приписываемое немецкому архитектору Мису ван дер Роэ: «Бог — в деталях».

Мы благодарим всех участников конкурса и представляем 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2011 г.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе

Раздел не найден.

Актуальные темы    
Екатерина Трофимова
Реализация рейтинговой реформы в России: «импортодополнение», а не «импортозамещение»
Интервью с главой национального Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Екатериной Трофимовой
Михаил Ханов
Научный метод инвестирования
Интервью с управляющим директором инвестиционной компании «Норд Капитал» Михаилом Хановым
Уран Абдынасыров
Тенденции развития рынка корпоративных ценных бумаг Кыргызской Республики
В статье представлены результаты исследования текущего состояния фондового рынка Кыргызской Республики. На основе анализа статистических данных дана оценка различным аспектам деятельности организованного рынка, рассмотрены основные современные тенденции и перспективные направления развития рынка ценных бумаг Кыргызской Республики
Юрий Голицын
«Побудить Россию осуществить заем» (российские ценные бумаги за рубежом в XIX — начале XX вв.)
Впервые российские ценные бумаги начали обращаться за рубежом во второй половине XVIII в. Таким местом стала Амстердамская биржа, после того как в 1769 г. императрицей Екатериной II в Голландии был размещен первый внешний заем Российской империи
Все публикации →
  • Rambler's Top100