Casual
РЦБ.RU

Бог — в деталях

Декабрь 2010

Более 500 фотографий поступило от участников финансового рынка на конкурс «Архитектура: внимание к деталям», организованный Национальным расчетным депозитарием. Возможность увидеть свою фотоработу на обложке журнала «Депозитариум» с каждым годом привлекает к участию в конкурсах НРД все больше фотолюбителей.

Фотоснимки, на которых запечатлены сооружения разных стран мира, позволяют увидеть, как благодаря деталям создается ощущение гармоничности, целостности и завершенности произведений архитектурного искусства, понять, как в деталях выражается структура здания, насколько они способны зрительно увеличивать или уменьшать его размеры, придавать ему легкость или массивность. Поистине, справедливо высказывание, приписываемое немецкому архитектору Мису ван дер Роэ: «Бог — в деталях».

Мы благодарим всех участников конкурса и представляем 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2011 г.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100