РЦБ.RU

Бог — в деталях

Декабрь 2010

Более 500 фотографий поступило от участников финансового рынка на конкурс «Архитектура: внимание к деталям», организованный Национальным расчетным депозитарием. Возможность увидеть свою фотоработу на обложке журнала «Депозитариум» с каждым годом привлекает к участию в конкурсах НРД все больше фотолюбителей.

Фотоснимки, на которых запечатлены сооружения разных стран мира, позволяют увидеть, как благодаря деталям создается ощущение гармоничности, целостности и завершенности произведений архитектурного искусства, понять, как в деталях выражается структура здания, насколько они способны зрительно увеличивать или уменьшать его размеры, придавать ему легкость или массивность. Поистине, справедливо высказывание, приписываемое немецкому архитектору Мису ван дер Роэ: «Бог — в деталях».

Мы благодарим всех участников конкурса и представляем 12 лучших фоторабот, которые украсят обложки журнала «Депозитариум» в 2011 г.

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
АО «ЕФГ Управление Активами»
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100