РЦБ.RU

НДЦ ПРИГЛАСИЛ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕПОСТИЖИМЫЙ МИР «ВСЕЛЕННАЯ ВОДЫ»

Январь 2010

16 декабря 2009 г. НДЦ пригласил клиентов и партнеров на традиционную предновогоднюю встречу в развлекательный комплекс «Музей воды Санкт-Петербурга». НДЦ предложил своим клиентам принять участие в увлекательном путешествии «Вселенная Воды», узнать больше о мире воды, знакомом и одновременно непознанном.Жидкая, твердая, газообразная... Мы встречаемся с ней каждый день на протяжении всей жизни. Она бывает привычной, когда послушно льется из открытого крана. Романтичной, когда океанской волной набегает на песчаный берег. Надоедливой, когда третий день подряд моросит дождем за окном. И даже жестокой, когда безудержным цунами лишает жизни тысячи людей.

Путешествие совершили 92 участника, представители 40 компаний и банков Северо-Западного региона, РО ФСФР России в СЗФО, Банка России и Администрации Санкт-Петербурга.

С приветствием к отважным первооткрывателям обратились Директор «НДЦ — Санкт-Петербург» Елена Семыкина.

По возвращении из захватывающего дух путешествия гости и участники мультимедийного шоу были вовлечены в напряженную интеллектуальную игру «Кубок вызова среди профессионалов фондового рынка». Все вопросы были связаны с водой, например: «Почему мы стираем белье? С каким уникальным свойством воды это связано?» В процессе развития почти драматического сюжета, когда вперед по набранным очкам выходила то одна, то другая из четырех команд, была выявлена самая разносторонне образованная команда профессионалов. Ревизионной комиссии, осуществляющей надзорные и судейские функции, пришлось нелегко. В состав Ревизионной комиссии вошли: заместитель Управляющего ЗАО СПВБ Владимир Микитюк, Директор управления ценных бумаг Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО Николай Дремин, Советник экономический Департамента обеспечения и контроля операций на финансовых рынках Банка России Владислав Зимин (Председатель Ревизионной комиссии), Директор Казначейства ОАО «Балтийский Банк» Алексей Бабичев и генеральный директор НП «Санкт-Петербург — Лондон 2003» Григорий Рожков.

Все члены победившей в интеллектуальной игре «Кубок вызова среди профессионалов фондового рынка» команды были отмечены призами и памятными подарками.

НДЦ поздравил всех гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и пригласил поприветствовать победителей традиционного ежегодного конкурса «Лучший клиент НДЦ в СЗФО—2009» в различных номинациях.

В номинации «Самый активный депонент» победителем признан КИТ Финанс (ООО).

В номинации «Открытие года» лучшим признано ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС».

В номинации «Позитивный депонент» — ЗАО «ИФК «Четвертое измерение».

«Инновации в депозитарных технологиях — проведение операций в еврозоне» — ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК».

В номинации «Транзитивный депонент» лучшей признана компания ООО «ФинЭКо».

«Динамично развивающийся депонент» — ОАО «АБ “РОССИЯ”».

«Самый информированный депонент» — ОАО «ИК “ДОХОДЪ”».

«Инновации в систематизации» — единоличный лидер 2009 г., безусловно, ОАО «Банк “Санкт-Петербург”» максимально использовал услугу НДЦ по присвоению кодов ISIN и

  • Рейтинг
  • 0

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100