Casual
РЦБ.RU

Турнир ЗАО НДЦ по бильярду

Декабрь 2009

20 ноября 2009 г. в бильярдном клубе «15-й шар» состоялся четвертый турнир по бильярду, организованный ЗАО НДЦ, ЗАО РП ММВБ и Авторским клубом журнала «Депозитариум». В турнире приняли участие более 150 представителей инвестиционных компаний и банков — клиентов НДЦ. В рамках турнира прошла церемония награждения победителей фотоконкурса «Фонтаны: гармония искусства и технологий».

Победители турнира по бильярду:

1-е место: Антон Копейкин («ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО»)

2-е место: Сергей Коробцов (ООО «Ренессанс Брокер»)

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100