Casual
РЦБ.RU

Новости НДЦ

Февраль 2009

Совет директоров НДЦ утвердил изменение состава Комитета по инновациям, технологиям и продуктам,а также одобрил проект Устава Закрытого акционерного общества "Национальный депозитарный центр"

10 февраля 2009 г. состоялось заседание Совета директоров НДЦ, на котором были одобрены предложенные изменения в Положение о Комитете по инновациям, технологиям и продуктам НДЦ, предусматривающие изменение прежнего наименования на наименование "Комитет по инновациям и продуктам НДЦ", расширение списка организаций, представители которых могут быть избраны в состав Комитета, и ограничение количества его состава до 12 человек. Утверждено Положение о Комитете по инновациям и продуктам НДЦ в новой редакции.

Было принято решение о досрочном прекращении полномочий членов Комитета по инновациям и продуктам НДЦ Павла Бурова, Заместителя начальника Казначейства ГПБ (ОАО), и Валерия Голованова, Директора Департамента организаций долгового финансирования ОАО "НОМОС-БАНК", на основании представленных ими заявлений. В состав Комитета по инновациям и продуктам НДЦ избраны Дмитрий Ишутин, Заместитель начальника Департамента депозитарных услуг ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО, Ирина Смыслова, руководитель Дирекции методологии, отчетности и контроля Департамента бэк-офис ОАО "УРАЛСИБ", и Константин Волков, Президент "Национальной фондовой ассоциации (саморегулируемая некоммерческая организация)", на основании письменных предложений от ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО и НДЦ.

Таким образом, Комитет по инновациям и продуктам НДЦ представлен в следующем составе:

Иванова Мария Николаевна, Директор по развитию НДЦ, Председатель Комитета по инновациям и продуктам;

Чепелева Татьяна Юрьевна, Директор проекта ОАО "Брокерский дом “ОТКРЫТИЕ”", Заместитель председателя Комитета по инновациям и продуктам;

Волков Константин Алексеевич, Президент "Национальной фондовой ассоциации (саморегулируемая некоммерческая организация)";

Голощапова Полина Викторовна, Начальник операционного управления ЗАО "БАНК КРЕДИТ СВИСС (Москва)";

Ишутин Дмитрий Владимирович, Заместитель начальника Департамента депозитарных услуг ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО;

Кузнецова Анна Васильевна, Заместитель Генерального директора ЗАО "ФБ ММВБ";

Марич Игорь Леонидович, Вице-президент ЗАО ММВБ;

Смыслова Ирина Николаевна, Руководитель Дирекции методологии, отчетности и контроля Департамента бэк-офис ОАО "УРАЛСИБ";

Чайковская Елена Викторовна, Начальник отдела регулирования операций и развития финансового рынка Банка России.

Совет директоров НДЦ одобрил проект Устава Закрытого акционерного общества "Национальный депозитарный центр", в которое будет преобразован НДЦ, и принял решение о направлении его для обсуждения членам Партнерства в соответствии с Планом мероприятий по преобразованию НДЦ в акционерное общество на I кв. 2009 г.

Совет директоров НДЦ принял к сведению Отчет отдела внутреннего контроля НДЦ о проделанной работе за IV кв. 2008 г. и поручил Директору НДЦ принять необходимые меры по реализации рекомендаций, содержащихся в Отчете.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему


  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100