Casual
РЦБ.RU

СОБЫТИЕ

Октябрь 2008

НДЦ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ "РОССИЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННИК — 2008"

Группа ММВБ, представителем которой выступил филиал "НДЦ — Санкт-Петербург", по приглашению Ассоциации предприятий радиоэлектроники приняла участие в XII Международном промышленном форуме "Российский промышленник — 2008", прошедшем 22—25 сентября 2008 г. в Санкт-Петербурге.

Международный форум "Российский промышленник — 2008" — одно из важнейших событий в календаре деловой жизни Санкт-Петербурга и России в целом. Поддержку форуму оказали Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Правительство Санкт-Петербурга, Российский союз промышленников и предпринимателей. Организаторами мероприятия неизменно являются ОАО "Ленэкспо" и ЗАО ВО "Рэстек".

В работе XII форума приняли участие 210 предприятий из многих регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. С приветственным словом к участникам обратились Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, министр промышленной политики Украины Виктор Новицкий.

23 сентября 2008 г. в рамках форума состоялась Научно-практическая конференция "Инновационные технологии радиоэлектронного комплекса — регионам России". В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы создания конкурентоспособной продукции, развития инновационных технологий и их использования для реализации проектов в интересах социально-экономического развития регионов, расширения российского и зарубежного рынков сбыта радиоэлектронной аппаратуры, средств связи и инфотелекоммуникаций. Организаторами конференции стали Министерство промышленности и торговли РФ, федеральные исполнительные органы государственной власти, курирующие работу радиоэлектронного комплекса страны, и Правительство Санкт-Петербурга.

От лица Группы ММВБ Советник Президента ММВБ, Директор филиала "НДЦ — Санкт-Петербург" Елена Семыкина сделала сообщение об использовании инструментов биржевого рынка для планирования финансового управления предприятия, чтобы у него было будущее. В своем выступлении она попыталась проанализировать, какие уроки может извлечь Россия из мирового опыта, описала текущую ситуацию на финансовом рынке, рассказала о том, где и как компании могут привлечь финансовые ресурсы для развития конкурентоспособного российского производства электроники в мире.

На форуме "Российский промышленник — 2008" Группа ММВБ продемонстрировала представителям промышленной элиты нашей страны возможности инвестиционно-банковского сообщества, чем заложила основу для взаимовыгодных партнерских отношений, что явилось важным шагом на пути преодоления кризисных явлений на российском финансовом рынке.

  • Рейтинг
  • 0
Оставить комментарий
Добавить комментарий анонимно, введите имя:

Введите код с картинки:
Добавить комментарий как авторизованный посетитель: Войти в систему

Содержание (развернуть содержание)
Новая эра для финансовой индустрии
Международный опыт и практика стран - членов Ассоциации центральных депозитариев Евразии
Клиринговая деятельность в странах - участниках Ассоциации центральных депозитариев Евразии
Фондовый рынок Азербайджана и деятельность НДЦ в 2008 году
Центральный депозитарий Армении: новости о деятельности и перспективы развития
О развитии рынка ценных бумаг и совершенствовании депозитарной системы Республики Беларусь
Роль законодательства государств - участников АЦДЕ в интеграции фондовых рынков стран СНГ
Центральный депозитарий как национальное нумерующее агентство
И спец, и депозитарий Опыт взаимодействия с Беларусью
Фондовый рынок ЮФО в 2008 году: текущее состояние и перспективы
Сделки на рынке негосударственных облигационных займов за 9 месяцев 2008 года
СОБЫТИЕ

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Александр Ермак
Рынок рублевых облигаций: предварительные итоги 2016 года
В 2016 г. ситуация на рынке рублевых облигаций была неоднозначной: периоды негативной динамики цен сменялись благоприятной конъюнктурой под влиянием целого ряда внешних и внутренних факторов.
Дмитрий Пискулов
Деривативы российских банков в 2016 году
В 2016 г. СРО НФА представила очередной анализ российского рынка производных финансовых инструментов, построенный на основе опроса респондентов из числа крупнейших банков — членов СРО.
Константин Кутейников
Альтернативные инвестиции. Монеты из драгоценных металлов
Выбор объектов инвестирования разнообразен: банковские депозиты, ценные бумаги и деривативы, наличная валюта, драгоценные металлы, антиквариат и недвижимость. Существует ли альтернатива данным видам инвестирования?
Ольга Старовойтова
XBRL — революция или планомерное изменение?
Одной из приоритетных задач Банка России в настоящее время является перевод финансовой, надзорной и статистической отчетности некредитных финансовых организаций на единый стандарт передачи данных в формате XBRL.
Все публикации →
  • Rambler's Top100