РЦБ.RU

Итоги биржевых торгов на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения, состоявшихся на ЗАО <ММВБ-Поволжье> 24 июня 2008 г.

Июль 2008

    В №6 (56) БО рассказало об опыте размещения госзаказа на поставку лекарственных средств для нужд Нижегородской области на ЗАО "ММВБ-Поволжье". С этого номера БО будет публиковать итоги торгов в Секции товарного рынка ЗАО "ММВБ-Поволжье" на регулярной основе Итоги биржевых торгов на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения, состоявшихся на ЗАО "ММВБ-Поволжье" 24 июня 2008 г. Заказчик ГП НО "Нижегородская областная фармация"

  • Рейтинг
  • 0
Содержание (развернуть содержание)
"Мы хотим развивать российский срочный рынок"
Новая система управления рисками на срочном рынке Группы ММВБ
Даже профессионалы нуждаются в повышении квалификации
Определены победители чемпионата на Кубок ММВБ по срочному рынку
Совершенствование нормативной базы - необходимое требование развития клиринговой деятельности
Система управления рисками центрального контрагента (часть II)
Конференция, посвященная перспективам роста ликвидности акций энергетических компаний. Инвестиционное роад-шоу для региональных эмитентов
Итоги биржевых торгов на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения, состоявшихся на ЗАО <ММВБ-Поволжье> 24 июня 2008 г.
Образина королевы, или вокруг Годунова
Оборот торгов ММВБ, ФБ ММВБ и НТБ, показатели финансового рынка, cреднедневной оборот ММВБ, ФБ ММВБ и НТБ
Новости Группы ММВБ, мировых бирж, МАБ СНГ

  • Статьи в открытом доступе
  • Статьи доступны на платной основе
Актуальные темы    
Яков Миркин
Инвестиции: макроэкономические вызовы
Какую модель экономики мы создали за четверть века? Это экономика сверхконцентраций собственности и огосударствления. Экономика вертикалей, олигополий, ресурсы сверхконцентрированы в Москве, малый и средний бизнес — подавлен.
Константин Угрюмов
Софинансирование ИПК — улучшение качества жизни россиян не только в будущем, но и сейчас
Банк России и Минфин РФ согласовали концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Гражданам предложат копить себе на пенсию самостоятельно. Вопрос в том, какое количество россиян согласится участвовать в новой пенсионной системе.
Александр Баранов
Solvency II для НПФа
Согласно Информационному письму Банка России - в первой половине 2017 года будет разработана дорожная карта внедрения Solvency II на российском страховом рынке. В статье описан опыт использования стандартов Solvency II для частных пенсионных фондов в ЕС, обсуждается возможность применения Solvency II для российских НПФов.
Светлана Бик
Долгосрочные институциональные инвестиции в инфраструктуру россии на основе концессии: итоги 2016 года
В 2005 г. в РФ появилась возможность финансирования инфраструктуры за счет концессионной модели, которая является основной формой ГЧП для реализации крупных проектов. За прошедшее время к финансированию подключились и НПФы. Отличительной особенностью является присутствие в схеме финансирования концессионных облигаций.
Все публикации →
  • Rambler's Top100