РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ТКБ Капитал Инвестиционный банк

Ежедневный обзор по рынку акций

12 ноября 2010

На мировых рынках акций началась долгожданная коррекция, поводом для стали опасения нового ужесточения монетарной политики Китая, вследствие которого темпы роста экономики могут замедлиться. Китайские фондовые индексы сегодня возглавляют падение, потеряв уже 4%. Еще одной причиной для беспокойства стали все более возрастающие опасения дефолтов на периферии еврозоны. CDS по долгам Ирландии и Португалии достигли исторического максимума. Сегодня тема европейских долгов является одной из центральных на саммите G-20 в Корее. Другая злободневная тема связана с предотвращением валютных войн. На этом фоне доллар растет уже шестой день подряд, создавая давление на товарные рынки. Весьма вероятно, что в среду после данных о резком сокращении коммерческих запасов в США цены на нефть показали локальный максимум, к которому они могут уже не вернуться в этом году.

ТКБ КапиталАналитические обзоры за 30 дней
Другие обзоры12 ноября 2010
Финам → Ростелеком: интрига с привилегированными акциями окончена, хороших дивидендов не будет

Банк Москвы → Ростелеком: Последние новости не добавляют оптимизма

Алемар ИГ → Ежедневный обзор рынка акций

АТОН ИК → Ежедневный обзор рынка

Велес Капитал ИК → Ежедневный обзор

ТКБ Капитал Инвестиционный банк → Ежедневный обзор по рынку акций

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100