РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ОАО "Банк БФА"

Ежедневный обзор рынка

11 января 2010

Очевидно, что основной идеей сегодняшних торгов на российском рынке будет отыгрывание динамики мировых рынков за последние 10 дней, которая оказалась вполне оптимистичной: торги на большинстве фондовых площадок после нового года начались с роста котировок, указав на сохранение растущего тренда. Пожалуй, наиболее позитивный фактор для российского рынка – это динамика цен на нефть, которые в начале года окончательно нивелировали потери, понесенные в ходе декабрьской коррекции; и Brent, и WTI закрепились выше 80 долл. за баррель. 2009 год российские индексы завершили лишь немногим ниже локальных максимумов, поэтому в первый торговый день 2010 года восстановление длинных позиций игроками, осторожничавшими перед новогодними каникулами, и формирование новых позиций оптимистами могут поднять индекс ММВБ уже на старте дня выше 1 400 пунктов, индекс РТС в течение сессии может замахнуться на отметку 1 500 пунктов.
 

ОАО "Банк БФА"Аналитические обзоры за 30 дней
Другие обзоры11 января 2010
Петрокоммерц Банк → Модель Финансовых Рынков

Ай Ти Инвест – Проспект Брокерская Группа → Ежедневный обзор рынка

Олма ИФ → Обзор по мировым рынкам

АТОН ИК → Ежедневный обзор рынка

Юнити Траст Брокерский дом → Аналитический обзор фондового рынка

Алемар ИГ → Ежедневный обзор рынка акций

Финам → Ежедневный аналитический обзор

Олма ИФ → Ежедневный обзор рынка

ОАО "Банк БФА" → Ежедневный обзор рынка

АЛОР Групп → Аналитический прогноз

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100