РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

АЛОР Групп

Аналитический прогноз

10 декабря 2009

По итогам прошедшей сессии индекс ММВБ удержал психологически значимую поддержку 1300 пунктов. Под занавес торгов на российском рынке фьючерс на индекс S&P 500 протестировал нижнюю границу бокового канала, что давало надежды на технический отскок на открытии. Однако фьючерсы на нефть не устояли перед негативными данными по запасам бензина – «черное золото» марки Brent после окончания торгов на отечественных площадках потеряло более 3,5%. Сырьевой фьючерс уверенно пробил вниз отметку $75 за баррель и перед открытием российского рынка торгуется в узком ценовом канале, консолидируясь вблизи отметки $72,5 за баррель.

ООО "АЛОР Групп" (ГК "АЛОР")Аналитические обзоры за 30 дней
Другие обзоры10 декабря 2009
Банк Москвы → Ежедневный обзор долговых рынков

УНИВЕР Капитал → Ежедневный обзор фондового рынка

Алемар ИГ → Ежедневный обзор рынка акций

ТКБ Капитал Инвестиционный банк → Ежедневный обзор по рынку акций

Банк Москвы → Ежедневный обзор рынка акций

Финам → Ежедневный аналитический обзор

Велес Капитал ИК → Ежедневный обзор

АЛОР Групп → Аналитический прогноз

Олма ИФ → Ежедневный обзор рынка

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100