РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

Грандис Капитал

Ежедневный обзор

9 ноября 2009

Российский рынок завершил пятницу снижением, в основном, из-за существенного падения цен на нефть. Цены на сырье понизились после публикации статистики с рынка труда в США, которая оказалась разочаровывающей, хотя впоследствии инвесторы отыскали в отчете позитивные нотки, что и позволило Wall Street завершить пятницу ростом – как и всю предыдущую неделю. Судя по всему, участники рынка посчитали, что если ставка безработицы превысила 10%, то «дно уже близко». Так ли это на самом деле – вопрос спорный, но в данном случае второстепенный. Итоги саммита G20 не принесли ничего нового, однако такая неизменность негативно отразилась на долларе, что будет способствовать восстановлению цен на сырьевых рынках. Прошедшая неделя была довольно сложной для российского рынка, однако нужно отметить, что широкомасштабной коррекции так и не произошло. Мы не исключаем попыток восстановления в ближайшие сессии.

ООО "Инвестиционная компания "Грандис Капитал"Аналитические обзоры за 30 дней
Другие обзоры9 ноября 2009
УНИВЕР Капитал → Ежедневный обзор фондового рынка

ОАО "Банк БФА" → Ежедневный обзор рынка

Файненшл Бридж ИК → Ежедневный обзор

Ай Ти Инвест – Проспект Брокерская Группа → Ежедневный обзор рынка

Юнити Траст Брокерский дом → Аналитический обзор фондового рынка

Алемар ИГ → Ежедневный обзор рынка акций

Грандис Капитал → Ежедневный обзор

Банк Москвы → Ежедневный обзор рынка акций

Финам → Ежедневный аналитический обзор

Связь-Банк АКБ → Рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100