РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

16 октября 2009

В четверг российский рынок акций снова предпринял попытку сыграть на повышение, однако эта попытка не увенчалась успехом. Причем, из негативных моментов стоит выделить лишь слабое снижение зарубежных рынков, т.к. нефть стояла на уровнях предыдущего дня. Вероятно, решающую роль в снижении сыграл явный перегрев рынка. К завершению торгов среди blue chips серьезно подешевели представители банковского сектора, а также акции автомобилестроителей. В частности, поступавшие сообщения из госструктур говорили о том, что у представителей властей нет однозначного желания поддерживать как минимум АвтоВАЗ, что и вызвало снижение его котировок. В плюсе, по-прежнему, остаются акции МРК Связьинвеста.
 

Другие обзоры16 октября 2009
ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

ФИНАМ: Ежедневный аналитический обзор

Брокерская группа «Проспект»: Ежедневный обзор рынка

Газпромбанк: Ежедневный обзор финансовых рынков

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

КИТ Финанс - Ежедневный обзор по рынку акций

Аналитический прогноз от ГК "АЛОР"

ИФ "ОЛМА": Ежедневный обзор рынка

АКБ Связь-банк: рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100