РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

14 октября 2009

После непрекращающегося шестидневного роста на российский рынок акций, наконец, пришла волна коррекции. Напомним, за указанную шестидневку индекс РТС вырос на 17%, не говоря про рост на протяжении трех предшествующих месяцев. При этом, полноценных снижений к росту так и не было. Во вторник, вполне возможно, период роста был подорван укрепившимся долларом по отношению к рублю, т.к. все внешние факторы несильно отличались от того, что было ранее. В частности, Европа слегка падала, нефть продемонстрировала плюс. В прежние времена, даже на фоне таких новостей рынок спокойно мог вырасти. Однако, перегрев уже явно дает о себе знать. В результате, серьезно просела нефтянка, и банковский сектор. Также неплохо потерял АвтоВАЗ, акции которого, по всей видимости, продолжают отыгрывать негативную отчетность. В плюсе, причем значительном, второй день подряд бумаги электроэнергетического сектора.

Другие обзоры14 октября 2009
ФИНАМ: Ежедневный аналитический обзор

ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

Газпромбанк: Ежедневный обзор финансовых рынков

КИТ Финанс - Ежедневный обзор по рынку акций

"Брокерский дом "ЮНИТИ ТРАСТ": Аналитический обзор фондового рынка

ФК "Открытие": Ежедневный обзор рынка производных инструментов

ИФ "ОЛМА": Ежедневный оюзор рынка

АКБ Связь-банк: рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100