РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ФК "Открытие": Ежедневный обзор рынка производных инструментов

14 октября 2009

Во время вечерней торговой сессии коррекция на срочном рынке продолжилась, и фьючерсы на РТС потеряли 0,7%. Следует упомянуть, что за ок еаном Индекс волатильности VIX закрыл сессию на отметке 23 пункта, несмотря на некоторую просадку индекса S&P500 (-0,3%). Это свидетельствует об отсутствии негативных ожиданий среди участников торгов.В среду последний день обращения октябрьских опционов на РТС. Также до открытия американских площадок отчитывается за третий квартал американский банк JP Morgan Chase. Перед открытием российских площадок фьючерсы на S&P500 прибавляют 0,9%, контракты на WTI растут на 1,2%, торгуясь около уровня $75 за баррель. В среду на рынке акций мы ожидаем открытия с гэпом вверх на 0,5-1%, на рынке фьючерсов гэп вверх может составить 1-1.5%.

Другие обзоры14 октября 2009
ФИНАМ: Ежедневный аналитический обзор

ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

Газпромбанк: Ежедневный обзор финансовых рынков

КИТ Финанс - Ежедневный обзор по рынку акций

"Брокерский дом "ЮНИТИ ТРАСТ": Аналитический обзор фондового рынка

ФК "Открытие": Ежедневный обзор рынка производных инструментов

ИФ "ОЛМА": Ежедневный оюзор рынка

АКБ Связь-банк: рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100