РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

13 октября 2009

В преддверии выхода корпоративной отчетности, на мировых фондовых рынках сохранился оптимистичный настрой. Спрос на рисковые активы вчера несколько поубавился, что, однако, не помешало ведущим мировым индексам закрыться ростом. Сегодня российский рынок, судя по скромному росту фьючерсов на европейские и американские индексы, откроется на вчерашних уровнях. Учитывая скорость, с которой отечественные индексы бросились обновлять максимумы 2009 года, мы полагаем, что в ближайшие дни их все же ждет коррекция, однако, при текущем настрое игроков вряд ли она будет продолжительной.

Другие обзоры13 октября 2009
ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

КИТ Финанс - Ежедневный обзор по рынку акций

ФИНАМ: Ежедневный аналитический обзор

ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор

БФА: Ежедневный обзор рынка

Газпромбанк: Ежедневный обзор финансовых рынков

Аналитический прогноз от ГК "АЛОР"

ИФ "ОЛМА": Ежедневный обзор рынка

АКБ Связь-банк: рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100