РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

12 октября 2009

Российский рынок акций завершил неделю очередным рывком вверх, позволившим установить индексам ММВБ и РТС новые максимумы в этом году в размере 1 308 пунктов и 1 372 пункта соответственно. Хороший рост продемонстрировали «голубые фишки», среди которых вновь выделялись банки (Сбербанк +3 %, ВТБ +6 %) и ЛУКойл (+6 %), в то время как второй эшелон выглядел несколько слабее. Ситуация на мировых фондовых и товарных рынках остается благоприятной и сегодня, что должно оказать позитивное влияние на торги в РФ. Сезон отчетности в США, начавшийся в прошлую среду, по-настоящему разворачивается лишь на этой неделе: во вторник свои результаты представят Intel и Johnson & Johnson, в среду – JP Morgan, в четверг – Goldman Sachs и IBM, а в пятницу – Bank of America и General Electric.

Другие обзоры12 октября 2009
ИФК «Алемар»: Ежедневный обзор рынка акций

Банк Москвы: Ежедневный обзор рынка акций

ФИНАМ: Ежедневный аналитический обзор

КИТ Финанс - Ежедневный обзор по рынку акций

Брокерская группа «Проспект»: Ежедневный обзор рынка

БФА: Ежедневный обзор рынка

Аналитический прогноз от ГК "АЛОР"

ФК "Открытие": Ежедневный обзор рынка производных инструментов

Газпромбанк: Ежедневный обзор финансовых рынков

АКБ Связь-банк: рынки в цифрах

Раздел не найден.


Актуальные темы    
Александр Цыбульский
Регионы должны активно использовать ценные бумаги как источник долгосрочного финансирования
Социально-экономическое развитие субъектов, обеспечение сбалансированности региональных и местных бюджетов, снижение долговой нагрузки и поддержание финансовой стабильности регионов в целом — задачи, которые имеют приоритетное значение для Правительства РФ.
Сергей Пищиков
Тенденции развития системы управления рисками регистраторов
В ближайшие месяцы ожидается вступление в силу нормативного акта Банка России, в котором будут описаны обязательные требования регулятора по организации системы управления рисками (СУР) отечественных профучастников рынка ценных бумаг.
Александр Баранов
Чрезвычайные ситуации, финансовые кризисы и стресс-тестирование
В России надзорное стресс-тестирование в банковском секторе проводится с 2003 г. Актуальность данной темы в России также связана с ожиданием новых регуляторных требований к российским НПФам и страховым организациям. Также в планах ЦБ РФ — ­применить новый механизм — макропруденциальное стресс-тестирование.
Все публикации →
  • Rambler's Top100