РЦБ.RU
Аналитика     

Выбрать другой день


12 апреля 2011
Открытие Финансовая Корпорация → Ежедневный обзор рынка облигаций

Сегодня ждем небольшое снижение цен под влиянием неблагоприятной ситуации на внешних рынках, и фиксации прибыли игроками. Не видим в этом ничего драматичного, и после того, как цены снизятся еще, видим хорошую возможность к покупке бумаг.  Наиболее благоприятный момент - после данных по инфляции завтра. Основное событие на сегодня – публикация индикативного диапазона к размещению ОФЗ 26205 завтра, ожидаем хороший спрос и доходность в районе 7,95% годовых.

АТОН ИК → Ежедневный обзор рынка

ГК “Медси” (дочернее предприятие АФК Системы в области оказания медицинских услуг) представила хорошие результаты за 2010 г. по US GAAP: выручка выросла на 24% в годовом сопоставлении до $156,3 млн на фоне роста числа посещений на 11% в годовом сопоставлении и размера среднего чека на 13% в годовом сопоставлении. Рентабельность OIBDA увеличилась с 5% в 2009 г. до 11% в 2010 г. Капиталовложения снизились на 80% в годовом сопоставлении до $5 млн. Чистый убыток сократился в три раза, составив $2,5 млн. Компания планирует опередить темпы роста рынка в части выручки В 2011 г.. Тем не менее, данная информация нейтральна для акций АФК Системы, так как на долю Медси приходится менее 0,2% консолидированной OIBDA АФК Системы.

Банк Москвы → Ежедневный обзор рынка акций

Высокие цены на нефть и металлы не смогли предотвратить волну фиксации прибыли, захлестнувшую российский фондовый рынок в понедельник на фоне нейтральной динамики западных площадок. По итогам торгов индекс ММВБ просел на 0.8 %. Хуже рынка бумаги металлургов, акции Уралкалия потеряли более 3 % на фоне отказа Индии импортировать калийные удобрения в ближайшие месяцы.

Велес Капитал ИК → Ежедневный обзор

Внешний фон негативный: азиатские рынки отправились в падение. Рынки Америки и Европы также закрылись в красной зоне. Российский рынок вчера также закрылся со снижением.

ТКБ Капитал Инвестиционный банк → Рынок облигаций. Технический монитор

Предлагаем Вашему вниманию продукт отдела анализа рынка облигаций «Рынок облигаций. Технический монитор».

ТКБ Капитал Инвестиционный банк → Ежедневный обзор по рынку акций

Риски для мировой экономики, которые несут в себе высокие цены на топливо, начинают давить на котировки. Вчера МВФ пересмотрел прогноз роста экономики США и Японии в сторону понижения. И если для Японии негативную роль сыграли землетрясение и цунами, то для США основанием для ухудшения оценки состояния экономики стали именно цены на нефть, которые упали более чем на $4/барр. от максимума прошлой недели.

Алемар ИГ → Ежедневный обзор рынка акций

Несмотря на достаточно неплохой старт сезона корпоративной отчетности, данный Alcoa, продажи на фондовых рынках усилились: если американским индексам удалось удержаться вблизи локальных максимумов, то сегодняшнее падение в Азии стало самым внушительным за последний месяц. Причиной тому послужил пересмотр МВФ прогнозов мирового экономического развития в худшую сторону, а также признание японского Правительства в недооценке проблем с АЭС Фукусима. Ухудшение экономических ожиданий привело к масштабной фиксации прибыли игроками и, в том числе, ударило по сырьевому сектору. На этом фоне российский рынок, отступивший вчера к уровню 1846 п. по индексу ММВБ, видимо, продолжит падение.

ИГ «Норд-Капитал» → Обзор рынков за неделю

Первая апрельская неделя на мировых фондовых рынках началась умеренно позитивно, поскольку запал для покупок у инвесторов сохранился еще с пятницы, которая, наконец, порадовала хорошими макроэкономическими новостями из-за океана — судя по данным о новых вакансиях в несельскохозяйственных секторах США (т.н. nonfarm payrolls), рынок труда действительно начинает восстанавливаться.

ИГ «Норд-Капитал» → Ежедневный аналитический обзор рынка

Центральная тема дня – повышение оценки масштабов атомной катастрофы в Японии до чернобыльской. Именно этому уровню опасности – 7 – по международной шкале МАГАТЭ соответствует единственная сопоставимая по последствиям авария на АЭС в мире – чернобыльская. Мы указывали ещё в первые дни после первых сообщений о данных трагических событиях, что именно такой сценарий уготован АЭС «Фукусима», и возведение бетонного саркофага над злополучной атомной станцией было фактически предопределённым сценарием развития событий.


Раздел не найден.


  • Rambler's Top100